С гостями со всего мира, Tastesutra от шеф-повара Анчала Бхаллы, практическая кулинарная студия, следует девизу «каждый может готовить»

  • 13-05-2020
  • комментариев

Расскажите нам о своем набеге в кулинарный мир. Моя любовь к кулинарии зародилась. в очень молодом возрасте. То, что последовало за этим, было просто естественным переходом от моей страсти к профессии.

Как возникла Тастешутра? Именно во время моего визита в Турцию на уроках кулинарии я подумал о том, чтобы объединить мою страсть к еде и любовь к путешествиям во что-то значимое. Вдохновение и идея открыть кулинарную студию, предлагающую путешественникам кулинарные впечатления, стали результатом поездки.

Как вы проводите корпоративные встречи? Кулинария - это обучающий опыт, который всегда объединяет людей. Это увлекательное занятие по построению команды. Мы предлагаем кулинарные мероприятия, требующие участия всей группы.

Не могли бы вы подробнее рассказать об усилиях Тастесутры по сохранению кулинарного наследия Индии? Идея Тастесутры заключается в том, чтобы подарить путешественникам подлинные впечатления. Мы знакомим гостей с традиционными методами приготовления домашних блюд с индийскими специями. Кроме того, мы предлагаем им взглянуть на нашу повседневную жизнь, выводя их на местный рынок, обучая их замешивать тесто для приготовления роти, готовить без добавления консервантов или искусственных ароматизаторов, а также подавать еду в медной посуде и есть руками.

Вы много путешествовали и пробовали разные кухни. Какая кухня вам наиболее близка? Я люблю тайскую кухню из-за баланса острого, сладкого, кислого и умами, а также за богатый аромат, текстуру, цвет и вкус.

Кто вас вдохновляет в кулинарии? Мой отец. Он был прекрасным поваром и заставил меня попробовать все, от уличной еды до изысканных блюд. Это то, что заставило меня полюбить кулинарный мир.

Как возникла ваша философия «готовить». облигация. есть? Еда - это самое универсальное. Речь идет не только о совместной трапезе или приготовлении еды. Мы даем возможность готовить вместе и с гордостью делиться им. Мы верим, что простота еды связана с тем, что готовить может каждый.

Как пандемия повлияла на кулинарную студию? Нам еще предстоит открыть нашу студию. В последнее время мы превратились в виртуальные классы. Сейчас мы проводим занятия из дома и обращаемся к широкой аудитории, которая хотела бы узнать больше об индийской кухне.

Шеф-повар рекомендует: блюда Бхаллы, которые обязательно нужно попробовать любителям сыра

Роллы из папад с чили Aioli Это идеальная закуска для коктейльных вечеринок, которую можно быстро приготовить.

Cheesy Jalapeno Poppers - современный взгляд на мирчи ке пакоде и чатни дхания, но с начинкой из сыра. Их можно взбить за пару минут с минимальными усилиями, они содержат аромат и полезные жиры.

комментариев

Добавить комментарий