Лето в обзоре: вы проспали свой путь в Хэмптонс или Swelter в Нью-Йорке?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Разве все не заслуживают хотя бы дня, бездельничающего у бассейна на Востоке? Марго Пандон

Я так рад, что лето в Хэмптоне FOMO закончилось и классные ребята вернулись в город.

Я знаю, о чем ты думаешь. Вам так жаль меня, что у меня нет дома на Востоке, но не отчаивайтесь, этим летом я несколько раз приезжал в Хэмптонс. (Аплодисменты.)

Благодарность! Вы можете проверить мой Instagram для подтверждения. Я имею в виду, я был на пляже меньше, чем мне бы хотелось, и потребовалось некоторое маневрирование, так как я не выхожу сразу - или когда-либо - но все было хорошо. Я полностью повеселился в городской жаре, где я считал свои благословения, тусовался с родителями, загорал на участках городской травы и молился матерям богам дождя о плохой погоде в Хэмптоне. Да, именно так - грозы, холодные фронты, ужасные условия для загара и, черт возьми, стая больших белых акул.

Так что лето у меня было продуктивным.

Вот в чем дело. Если вы не занимаетесь финансами, вы не унаследовали дом в Хэмптоне, ваша доля упала или по какой-либо причине вы просто недостаточно богаты (ой), вам нужно сделать несколько трудных выборов в Нью-Йорке. Меньше всего вам хочется остаться в летней жаре, бродить по улицам с довольными европейскими покупателями, которые просто не знают ничего лучшего. На какие жертвы вы пойдете, чтобы попасть в святую землю Хэмптона? Будете ли вы целоваться с друзьями из трастового фонда, тайно обижаясь на их привилегию? Или ты будешь трахаться с Востока? Решения. Решения.

Не делай того, что сделал я. Не встречайтесь с парнем, живущим в доме в Ист-Хэмптоне всю зиму, и не расставайтесь перед выходными в День поминовения. Не делай того, что сделал я. Не встречайтесь с парнем, который присылает вам фотографии своего пляжного домика (фотографии нуворишей), а затем просит вас внимательно следить за его сумкой, когда он идет в ванную на Милосе, потому что у него есть 10000 долларов наличными для своего садовника. и домработница. Конечно, вы в конечном итоге наблюдаете за его сумкой, как будто это ваша работа, и вы все равно не можете сбежать, потому что он знает, где вы живете. Кроме того, то, что член парня был у вас во рту, не означает, что вы должны владеть его дерьмом. Может быть, ты поужинаешь. Может быть, выходные на Востоке или, может быть, даже совместная жизнь, если вы закроете глаза и задержите дыхание - но не всем так повезло.

Сосновые пустоши и поросшие ветром дюны, залитые оранжевым солнечным светом, причиняли боль. Их оглушительная красота бьет меня в живот. Я отчаянно нуждаюсь в этой красоте. Мне отчаянно нужен этот воздух и этот океан. Прижатый жарким солнцем, я зарываюсь пальцами ног и ног в песок и прижимаюсь щекой к Мама Земле.

Почему богатые выбирают такие красивые места, чтобы заявить о своих правах? Например, я часто думал, было бы забавно, если бы вы плыли по Гудзону (как это делают другие) и указываете на особняк на Стейтен-Айленде: «Там дом Уоррена Баффета!» Или, когда вы успокаиваете себя, едва не опрокинувшись, «А вот и вертолет Иры Реннерта!» Вы знаете, как он приземляется на кучу мусора.

Это тяжело не только для тех, кто остался позади. После прочтения «Приматов Манхэттена» и наблюдения за тем, как одни из худших мамочек, преследующих молодежь, сражаются с этим у Трейси Андерсон в Ист-Хэмптоне, и свидетелем того, как одни из худших молодых преследующих отцов сражаются за киску в Нью-Йорке, я могу только представить, что это сложно . Но я гораздо больше знаком со сценой синглов 30-50-х годов. В этой стратосфере кажется, что выстраивать в очередь гостей по выходным - особенно напряженно. В конце концов, какой смысл иметь бесконечный бассейн, если вы не можете им похвастаться. Но гости склонны к отмене. Всплывают личные невзгоды - или, может быть, пасмурная погода - и тогда грустный хозяин мистера Хэмптона вынужден проводить время в одиночестве в своем большом одиноком доме. Как будто этого мало, показы, благотворительные акции, медиа и арт-вечеринки происходят всегда. Но если вы достаточно симпатичны и достаточно богаты, люди просто придут к вам.

Тогда у вас есть двадцатилетние, настоящие чемпионы в процессе становления. 24-летняя Сара никогда раньше не была в Хэмптоне, поэтому была взволнована, когда ее бывший парень Сэм, 28 лет, пригласил ее в Бриджхэмптон, чтобы возобновить их отношения. Сэм жил в большом красивом доме с девятью другими парнями. Он был техником, сдавал на лето квартиру в Нью-Йорке и работал удаленно.

Эти парни сдули алкоголь. Первым делом в субботу утром было доставлено 20 бутылок водки, 18 бутылок розового вина и 20 бутылок текилы. И прежде чем Сара успела даже съесть бублик, она пила горячую тощую девку, плывущую на единороге в бассейне.

Сэм показал Сару своим приятелям. Он представил ее как свою девушку. Она была полна надежды, хотя заметила, что у парней есть гостевой календарь, Google Doc для девочек. Тот, кто записал девушку первым, получил номер на выходные. Конечно, она спала в номере с Сэмом, но он сказал ей, что любит ее.

После выходных он передумал.

В любом случае Сару это не впечатлило. Она сказала, что Хэмптонс больше походил на берег Джерси. Она бывала в таких местах, как Talkhouse, Clam Bar и Ruschmeyers.

«Это что-то вроде храпового механизма, - сказала она, - я ожидала гораздо большего».

Пляж. Это может быть шокирующий холодный синий океан, россыпь далеких звезд или все это богатство за поворотом. Я не знаю. Или это может быть просто то место, где тоска сливается с самоотдачей.

Не все на Востоке хреновы. Есть классные, сознательные люди, творческие и спокойные, серферы, которые не тусуются в Surflodge и не обедают в Bilboquet. Есть семейные пары, одинокие и местные жители, которые просто хотят поработать, сходить на пляж или почитать книгу. Есть хорошие люди, которые просто хотят уйти от всех, даже если это означает столкнуться с каждым, от кого они хотят уйти. Тем не менее, это вселяет в меня надежду. Потому что, несмотря на всю эту чушь, у меня есть фантазия о собственном маленьком пляжном домике в Хэмптоне с французскими дверями, белыми занавесками и письменным столом с видом на океан, купленном моими собственными коммерческими идеями за несколько миллионов долларов! Или что-то типа того.

Но почему именно Хэмптонс, спросите вы? Почему не какой-нибудь другой пляж?

Потому что там чертовски красиво. Потому что туда ходят жители Нью-Йорка. Потому что это то, что я знаю.

Это заставляет меня думать об этой песне. Это все что есть?

Если это все, что есть мои друзья, давай продолжим танцевать. Давай выпьем и поиграем.

Что ж, когда закончится еще одно лето, я поймаю тебя на обороте. До встречи на пляже в следующем году.

Жасмин Лобе - писательница, актер, модель, бывшая фигуристка, жительница Нью-Йорка, обозреватель J-Spot для NY Observer. Следуйте за ней в твиттере: @jasminelobe

комментариев

Добавить комментарий