Как принц Гарри и Меган выгнали с поездки в Нью-Йорк

  • 25-09-2021
  • комментариев

Герцог и герцогиня Сассекса коснулась в Нью-Йорке. Принц Гарри и Меган Маркел сегодня выгнали от своей поездки в Манхэттен, со своим первым большим личным выступлением общественности вместе с момента переезда в США в прошлом году, когда они посетили одну мировую обсерваторию в одном мировом торговом центре, наряду с губернатором Кэти Хочул, Мэр Билл Де Бласио и мэрская семья. Они также отправились на мемориал и музей 9/11.

Принц Гарри и Меган находятся в Нью-Йорке, чтобы посетить концерт Глобального гражданина в Центральном парке, в эту субботу, 25 сентября. Это первая в Sussexes поездка в Манхэттен вместе; Герцогиня Meghan была последней в Нью-Йорке в 2019 году для своего детского душа, а затем для открытых нами, в то время как князь Гарри не путешествовал в город с 2013 года.

Подписаться на Образ жизни Lifestyle Пара присоединилась к губернатору Кэти Хочул, мэр Билл де БЛАНИО, Chirlane McCray и Данте-де-Бласио в одной мировой обсерватории.

Герцогиня Мейган выбрал очень Нью-Йорк все черный ансамбль для прогулок, надевая длинные черные брюки, черную водолазку и Черное коленное колено Emporio Armani шерстяное пальто, в паре с черными заостренными пальцами ног. Она сказала журналистам, она счастлива приехала в Нью-Йорк и сказала: «Это замечательно вернуться», в течение королевского эксперта Омид Санки.

Принц Гарри и Меган, как сообщается, совершил пересеченное путешествие в качестве двусосотия и оставил своих двух детей, Арчи и Лили. Дома в Монтецито, возможно, с матерью герцогиницы, Дория Рагланд.

Сассекс не объявил о остальной части своей повестки дня поездки, помимо того, что их предстоящий вид в концерте глобального гражданина Необходимость в глобальной эквацинской справедливости в эти выходные, но они вполне взволнованы своим нью-йоркским отдыхом и не могут дождаться, чтобы исследовать город в «романтическом падении», согласно странице шести.

Принц Нью-Йорк Гарри и Мегана отмечает возвращение на работу на пару, так как они потратили большую часть лета наРодительский отпуск, после рождения их дочери, Лили, в июне, и это также их первая крупная поездка вместе с момента наступления старших роялов в прошлом году.

комментариев

Добавить комментарий