Актриса, прославившаяся после «Joggers 'Park Субхаша Гая», предпочла бы жить в виллах, а не в высотных отелях

  • 01-01-2021
  • комментариев

ОТ: Лучший отдых? Перизаад Зорабян: Мой лучший друг Шабана приехал с визитом в США. когда я там учился. Мы провели лето вместе и очень весело провели время.

ОТ: Худший отпуск? Перизаад Зорабян: Снова США. Во время моего первого визита в США в 1988 году я совершил кардинальный грех и попытался увидеть каждый город. Я был болен, меня постоянно рвало, а потом я обнаружил, что у меня желтуха.

ОТ: Что ты всегда принимаешь? Перизаад Зорабян: С тех пор, как я забыл упаковать нижнее белье во время поездки в США, я » Я параноик по поводу моего нижнего белья, моей книги «Новена» и «Филофакс» с фотографиями всех.

ОТ: Лучший отель, в котором ты останавливался? Перизаад Зорабян: Я не очень люблю высотные отели, предпочитаю виллы. Но лучшими отелями, в которых я останавливался, должны быть Ritz-Carlton в Сингапуре и Leela Palace в Гоа.

ОТ: Куда вы собираетесь поехать дальше? Перизаад Зорабян: Я еду в Нью-Йорк, чтобы получить свой Зеленая карта собирается.

ОТ: Что вы ненавидите в отпуске? Перизаад Зорабян: Я ненавижу, когда люди, в своем энтузиазме, пытаясь окупить свои деньги, пытаются уместить слишком много вещей в слишком короткий промежуток времени. время.

ОТ: Самый страшный опыт? Перизаад Зорабян: Я отдыхал в Южном Китае. Я заблудился, катаясь на велосипеде. Было темно, двое мужчин следовали за мной и делали непристойные замечания. Я был почти в слезах, но, к счастью, сумел добраться до полицейских.

ОТ: Совет путешественникам? Перизаад Зорабян: Будьте проще. Будьте честны, вас ждут приключения.

комментариев

Добавить комментарий