Дрю Макинтайр и Браун Строуман достигли огромного успеха в WWE

  • 13-11-2020
  • комментариев

Браун Строуман завершил 100 дней в качестве универсального чемпиона WWE в этом месяце, а затем Дрю Макинтайр коснулся 100 дней в качестве чемпиона WWE. Чтобы отметить это событие, обе суперзвезды зашли в Twitter и поблагодарили фанатов за поддержку, признав, что впереди еще долгий путь. Браун Строуман стал универсальным чемпионом WWE, победив Голдберга в первый день WrestleMania 36, а Дрю Макинтайр завоевал свой титул, победив Брока Леснара во второй день мегасобытия.

100 дней как чемпион WWE. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути, но нам еще предстоит пройти долгий путь. За следующие 100. Ура 🍻 pic.twitter.com/MzyJ6rfs31

Я считаю, что праздновать 100 дней участия в конкурсе @WWE #UniversalChamp. Два обожженных в обратном направлении #NyStrips pic.twitter.com/6uQg3PH9nO

После завоевания титула Дрю Макинтайр победил Big Show в следующем эпизоде WWE RAW. Затем он начал вражду с Сетом Роллинзом и в конечном итоге столкнулся с Мессией в понедельник вечером в Money in the Bank. Эти двое показали зрелищное выступление, но, в конце концов, Дрю Макинтайр сохранил свой титул с невероятным ударом Клеймора. Затем он зажег вражду с Бобби Лэшли и в конечном итоге победил его на Backlash. Однако следует отметить, что шотландский психопат был очень близок к тому, чтобы потерять свой титул несколько раз во время матча.

Дрю Макинтайр в настоящее время находится во вражде с Дольфом Зигглером, и они должны сразиться друг с другом на WWE Extreme Rules 2020. Согласно различным сообщениям, Дрю Макинтайр победит Зигглера на PPV и сохранит свой титул. Есть сообщения, что он встретится с Рэнди Ортоном на SummerSlam и потеряет титул.

Браун Строуман, с другой стороны, победил Шинсуке Накамуру через день после того, как стал универсальным чемпионом WWE. Затем он начал вражду со своим бывшим партнером Бреем Вяттом. В итоге они встретились друг с другом на PPV Money in the Bank, где Браун Строуман вышел победителем. Он сохранил свой титул в матче с гандикапом 2-в-1 против Миз и Джона Моррисонов после MITB на WWE Backlash. После этого он столкнулся с «Пожирателем миров» Бреем Вяттом, и двое начали вражду.

Строумэн и Вятт встретятся друг с другом на WWE Extreme Rules 2020 в первом в истории матче WWE Wyatt Swamp. По имеющимся данным, Браун Строуман успешно сохранит свой титул против Вятта, но может в конечном итоге подвергнуться нападению Дьявола. Поклонники предполагают, что Строуман встретится с The Fiend на SummerSlam, где он также потеряет титул.

комментариев

Добавить комментарий